Клан Warriors Justice - cервер Ramsheart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. 
1.1. Ник персонажа: 
ShiftPro
1.2. Уровень персонажа(лвл): 
99
1.3. Класс персонажа (профессия)\дуал\сабы: 
Снайпер Эура Дуал 85 нож. (щас стоит на автоматической прокачке в Глудио(Спасибо Иннова))
1.4. Опыт игры данным классом\дуалом\сабом: 
года 3
1.5. Сколько времени потребовалось, чтобы докачать персонажа до данного уровня: 
год
1.6. Оружие, одежда, бижутерия: 
Лайт сет Кадейры  +3+4+4+3+3 (95 Пояс с Совершенным украшением(Урон в пвп)) Бросок Хелиоса СА(Фокус) +7 300. Бижа с феста(стан-серьга) 95кадейра серьга +3. Блес фринта+3 АК+4 кольцо кадейры +3(есть еще с Олимпа кольцо)
1.7. Способны ли Вы вкачать академа (твинка) для клана:  Да
1.8. Есть ли у вас твинки на зака\фрею\принту: 85Титан
1.9. Идете в пак или соло игрок:Соло(Дальнейшее рассмотрение в кп)
1.10 Как вы относитесь к варам: Положительно
2.
2.8. Ваше Имя:  Воронов Александр
2.9. Возраст:  24
2.10. Город:  Алматы/Пасадина
2.11. Место работы,учебы:  Фрилансер.Java Developer
2.12. Увлечения, хобби:  Программирование,DOTA2 L2
2.13. Время наиболее стабильного онлайна по Москве будни, выходные(указать время С и ПО):
3. с 18.00 по мск. до 20.00  Будние. в выходные с 6 утра по мск до "Пока не надоест".
3.14. Опыт игры в ЛА2 (также указать на каких серверах):  Vasper/Ramsheart
3.15. В каких кланах до этого состояли, причина ухода:  BattleAngels/BO Онлайна нет и отсутствие КП(Тут начинается ложь: Выгнан из-за своего Чудного пения с 31-го по 16 января.Давал Сольные концерты В ТС, за что, не редко подвергался критике и матам со стороны публики.=) )
3.16. Откуда узнали о клане:  Был в Али с вами
3.17. Кто пригласил в клан или кто вас может рекомендовать (игровой ник):  Нет таких
3.18. Готовы ли вы, посещать клан мероприятия:  ДА
3.19. Читали ли Вы устав клана:  Честно говоря нет. Пошел сразу заполнять заявку
3.20. Способны ли вы возглавить констпати:  Нет, могу лишь стрелять=)
3.21. Наличие ПА, возможность его регулярной оплаты:  ДА
3.22. Возможность установки и использования РК / Ventrilo / Skype во время игры, наличие наушников и микрофона:  ЕСТЬ RC,TS Микрофон и наушники есть.
3.23. Конфигурация компьютера:Core i7 3.00. 2TB HDD 32GB RAM 2GB Video. (Через пару недель жду SSD 128GB HypperX. Посылка в пути)

P.S. Еще на этом персе играет мой старый друг.  Если меня нет, играет он.Адекватный Человек.

Отредактировано ShiftPro (2015-01-16 08:42:58)

0

2

Прочитал Клановый устав. +

0

3

Привет Александр.

ShiftPro написал(а):

Лайт сет Кадейры  +3+4+4+3+3 (95 Пояс с Совершенным украшением(Урон в пвп)) Бросок Хелиоса СА(Фокус) +7 300. Бижа с феста(стан-серьга) 95кадейра серьга +3. Блес фринта+3 АК+4 кольцо кадейры +3(есть еще с Олимпа кольцо)

Планируешь ли эквип в виде шмота привести к 99 сету?

ShiftPro написал(а):

с 18.00 по мск. до 20.00  Будние. в выходные с 6 утра по мск до "Пока не надоест".

Играешь 2-ва часа в день?

ShiftPro написал(а):

BattleAngels/BO Онлайна нет и отсутствие КП(Тут начинается ложь: Выгнан из-за своего Чудного пения с 31-го по 16 января.Давал Сольные концерты В ТС, за что, не редко подвергался критике и матам со стороны публики.=) )

На данный момент состоишь в клан ВА,так же еще по Васперу помню тебя в клане БО. У нас ПВЕ клан, варов не будет, а если и будут я их сниму, подходит ли тебе такая игра? Для нас главное адекватное поведение в КЧ и АЧ, присутствие чувства юмора.

Как по имени твоего друга, который гамает на персе, и можешь ли ты за него поручиться?

И основа ли данный персонаж, учитывая 2-х часовой онлайн в игре?

0

4

Малышучечка написал(а):

Планируешь ли эквип в виде шмота привести к 99 сету?

В будущем. Рассматриваю покупку +6 сета</br>

Малышучечка написал(а):

Играешь 2-ва часа в день?

раньше по 3-5 часов играл. Сейчас нет КП и народу мало по этому примерно столько уходит на игру.

Малышучечка написал(а):

На данный момент состоишь в клан ВА,так же еще по Васперу помню тебя в клане БО. У нас ПВЕ клан, варов не будет, а если и будут я их сниму, подходит ли тебе такая игра? Для нас главное адекватное поведение в КЧ и АЧ, присутствие чувства юмора.

Люблю варов. =) Адекватное поведение В КЧ и АЧ(я там редко что пишу. Так как пою песни в ТС=) Но почему-то никто не хочет слушать=) )

Малышучечка написал(а):

Как по имени твоего друга, который гамает на персе, и можешь ли ты за него поручиться?

Да, мой старый друг. Лет 15 уже дружим. Щас Дочку мою нянчит вроде.Да точно, вон сидит=) Сырым Конырбаев. (Страница вк,скайп,Номер телефона. Номера его карт мне известны=))

Малышучечка написал(а):

И основа ли данный персонаж, учитывая 2-х часовой онлайн в игре?

ДА

Отредактировано ShiftPro (2015-01-16 14:12:23)

0

5

И все таки мне не понятно.

Во-первых сейчас ты состоишь в клане.
Во-вторых в нем вары,КХ,прокаченные скилы, все что нужно. И тут раз, ты собрался к нам? Что случилось, что поменялось я хз. Учитывая,что в ВА ты вступил 2-го января.

Решение будет положительное, если ты дашь вразумительный ответ. В противном случае это попахиваем запуском твина в наши ряды.

0

6

Соискатель пропал. Пока заявку закрывать не буду, вдруг объявится.)

0

7

Заявку закрываю. Соискатель пропал.

0

8

Принят в клан BurnOut.

0