Клан Warriors Justice - cервер Ramsheart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Warriors Justice - cервер Ramsheart » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. 
1.1. Ник персонажа:  КАРАджаш
1.2. Уровень персонажа(лвл):  96
1.3. Класс персонажа (профессия)\дуал\сабы:  П.танцор иса (саб. БИШ - 95)
1.4. Опыт игры данным классом\дуалом\сабом:  ХЗ долго ( хилом 4 месяца)
1.5. Сколько времени потребовалось, чтобы докачать персонажа до данного уровня:  4-5 мес.
1.6. Оружие, одежда, бижутерия:  есть!)))
1.7. Способны ли Вы вкачать академа (твинка) для клана:  руки растут вроде из нужного места
1.8. Есть ли у вас твинки на зака\фрею\принту: - (но если надо вкачаю)
1.9. Идете в пак или соло игрок: как будет нужно клану
1.10 Как вы относитесь к варам: нейтрально
2.
2.8. Ваше Имя:  Антон
2.9. Возраст:  29
2.10. Город:  Ставрополь
2.11. Место работы,учебы:  уже умею))
2.12. Увлечения, хобби:  ))
2.13. Время наиболее стабильного онлайна по Москве будни, выходные(указать время С и ПО): 21 - 24.00
3.
3.14. Опыт игры в ЛА2 (также указать на каких серверах):  4 года (в основном на "фришках")
3.15. В каких кланах до этого состояли, причина ухода:  в разных (в основном из-за неадекватных игроков)
3.16. Откуда узнали о клане:  Слухами земля полнится...))
3.17. Кто пригласил в клан или кто вас может рекомендовать (игровой ник):  Есть добрые люди!
3.18. Готовы ли вы, посещать клан мероприятия:  однозначно - ДА
3.19. Читали ли Вы устав клана:  еще нет, но думаю в скором времени ознакомлюсь!
3.20. Способны ли вы возглавить констпати:  раньше был в состоянии!!!)))
3.21. Наличие ПА, возможность его регулярной оплаты:  ++
3.22. Возможность установки и использования РК / Ventrilo / Skype во время игры, наличие наушников и микрофона:  Есть РК!
3.23. Конфигурация компьютера: Отличная )))

0

2

Идет в клан по моему приглашению. Собеседник приятный, взрослый человек.

Все остальное, что необходимо знать о клане, расскажу в РК.

П.С. Твинков на зака, принту, фрею - вкачать придется.

0

3

Соискатель пропал(

0

4

Все таки Кирилл отписал заявку, но не в той теме.

В принципе я не против приема в клан, но как я помню ты хотел прийти не один.

0

5

Принят. Тема закрыта.

0

6

Привет Макс. Не против приема, но только в твинко клан, из-за маленького лвл-а.

Там спокойно, варов нет, да клан в Алли нашем, не пропадешь. Если устраивает данное предложение, то добро пожаловать.

0

7

Принят в твинки. Тема закрыта. Взять регу на форуме под игровым ником.

0

8

ник КанДжунСан
Уровень персонажа (лвл) 92
Клас перонажа ( профессия ) храмовик шилен сигеля
Опыт игры только танками еть еще лучник 
Докачал за 1 месяц ток патом перешол на другого перса
Могу качать твинов или академиков в норниле или в солохорнак уже качал и не раз
Есть один твин  ис 86 и 87 лучник для кача твинов
Магу ходить один но предпочитаю собирать паки из состава клана также любитель ходить на РБ своим составом
К варам отношусь нетрально несталкивался
Мае имя Бато
Возраст 22
Город Чита
Оканчиваю академию
Для разрядки играю  CrosFare
Захажу обычно по веерам это по маскве в 5  и до 9
Опыт игры 2 года состоял в клане Примус и Ангелы  до обьеденения серверов васпера и рамсхорта были 2 перса оба танки 99 подарил
Из кланов уходил по собственномужеланию как правило если придетя можите свизатсяс кл Примуса он потвердит а из ангелов из варов кинули на шмот обиделся и вышел
На клан мероприятия ходить буду эт да
Способен организововать пати на рейды и рб также на осады имею опыт
Премку бера постоянно
Предпоитаю РК и Тим Спик3
Комп пока таксе но собираю 4х ядерный еще немного осталоь

0

9

Бато написал(а):

ик КанДжунСан
Уровень персонажа (лвл) 92
Клас перонажа ( профессия ) храмовик шилен сигеля
Опыт игры только танками еть еще лучник 
Докачал за 1 месяц ток патом перешол на другого перса
Могу качать твинов или академиков в норниле или в солохорнак уже качал и не раз
Есть один твин  ис 86 и 87 лучник для кача твинов
Магу ходить один но предпочитаю собирать паки из состава клана также любитель ходить на РБ своим составом
К варам отношусь нетрально несталкивался
Мае имя Бато
Возраст 22
Город Чита
Оканчиваю академию
Для разрядки играю  CrosFare
Захажу обычно по веерам это по маскве в 5  и до 9
Опыт игры 2 года состоял в клане Примус и Ангелы  до обьеденения серверов васпера и рамсхорта были 2 перса оба танки 99 подарил
Из кланов уходил по собственномужеланию как правило если придетя можите свизатсяс кл Примуса он потвердит а из ангелов из варов кинули на шмот обиделся и вышел
На клан мероприятия ходить буду эт да
Способен организововать пати на рейды и рб также на осады имею опыт
Премку бера постоянно
Предпоитаю РК и Тим Спик3
Комп пока таксе но собираю 4х ядерный еще немного осталоь

Привет Бато. Вопрос почему именно наш клан заинтересовал, при такой клановой активности нового РамсХарта?

0

10

Да все просто в люблю общатся  новыми людьми да играть компанией и помогать тянуть клан орентировочно до 99 танка докааю за 1.5 месеца неспеша если конено решать вам но приглинулся  именно ваш клан хотя звали в вхз

0

11

есть ли у вас рк то мог бы просто обьснить ник в рк bato93

0

12

Бато написал(а):

есть ли у вас рк то мог бы просто обьснить ник в рк bato93

Хорошо Бато, сегодня вечером после 21.00 по мск с тобой пообщаемся.

0

13

Я не посмотрел что вы мне там написали завтра в 2711-2014 в 9 по маскве буду в сети

0

14

Соискатель в другом клане, закрываю заявку.

0

15

Вступал в клан по ошибке люди играют чисто в соло поэт ой причине вышел прошу возобновить рассмотрение моей предыдущей заявке ща в рк нахожусь

0

16

Набор в клан временно закрыт, на то есть причины.

Учитывая, как резко пропал игрок на сервере после тишины в данной теме, у меня 2-в варианта:

1. Что-то случилось, что заставило временно не играть - надеюсь маловероятно;
2. Персонаж, чей - то очередной твинк, который так и хотят впихнуть к нам в клан - более вероятно.

Данную заявку закрываю.

0

17

Интересное замечание отчасти равильно ток я не твинк коротко а себе я играю 2 года имел 3 перов 2 из них были 99 оба танкасостояли они в ангелах еще до обьеденеения но ак продал и один подарил теперь играю на изночальном ааунте на 3х персах одновременно  данный момент вашол танком в брингаду эт клан ликвидаторов те что были в альянсе с примусом  но вышле из-за варов поскольку примус чисто пве клан их кл федор нелюбит воевать я его хорошо знаю там меня научили играть данную тему пишу с целью уверить то я не твин не не терплю придательства по этой же прчине ушол из ангелов вместе со своим паком  после заходил в примус но некогда не заводил туда своих основ боялся мести прежнего кл за уход варом поэтому сейчас решил докачаюсь до 95 и буду играть как соллоигрок без ступленния в клан ни в примус ни в ликвидаторы соберу новый пак и буду ждать встречи со сторинной лендвидором паскольку ходил на него 4 раза поэтому прикращаю писать вам зоявки хотя хотелось важ клан меня заинтересовал если честно от этого 2 попытки если принес неудобства прошу простить желаю успехов и удачи в игре и  с моими друзьями из примуса хорошие парни и отзывчивые люди удачи в игре  :flag: .

0

18

Бато написал(а):

Интересное замечание отчасти равильно ток я не твинк коротко а себе я играю 2 года имел 3 перов 2 из них были 99 оба танкасостояли они в ангелах еще до обьеденеения но ак продал и один подарил теперь играю на изночальном ааунте на 3х персах одновременно  данный момент вашол танком в брингаду эт клан ликвидаторов те что были в альянсе с примусом  но вышле из-за варов поскольку примус чисто пве клан их кл федор нелюбит воевать я его хорошо знаю там меня научили играть данную тему пишу с целью уверить то я не твин не не терплю придательства по этой же прчине ушол из ангелов вместе со своим паком  после заходил в примус но некогда не заводил туда своих основ боялся мести прежнего кл за уход варом поэтому сейчас решил докачаюсь до 95 и буду играть как соллоигрок без ступленния в клан ни в примус ни в ликвидаторы соберу новый пак и буду ждать встречи со сторинной лендвидором паскольку ходил на него 4 раза поэтому прикращаю писать вам зоявки хотя хотелось важ клан меня заинтересовал если честно от этого 2 попытки если принес неудобства прошу простить желаю успехов и удачи в игре и  с моими друзьями из примуса хорошие парни и отзывчивые люди удачи в игре   .

Бато добрый вечер.

Приятно было вести с тобой беседу. Положительно оцениваю твое стремление вступить к нам в ряды, но видимо так вышло, что не получилось. Жаль.

Удачи тебе в другом коллективе. Их здесь не мало на новом Рамсе.

0

19

да почемуже я ща апнул 95 оделса в кайдэру и без клана хочю перса качать да пак сколотить

0

20

Бато написал(а):

да почемуже я ща апнул 95 оделса в кайдэру и без клана хочю перса качать да пак сколотить

Принят. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Клан Warriors Justice - cервер Ramsheart » Заявки на вступление » Заявка на вступление